currency

Огромный выбор керамической плитки Керама Марацци

kerama marazziВедущий российский бренд по производству облицовочной плитки Kerama Marazzi давно уже завоевал сердца как отечественных, так и заграничных потребителей. «Высокое качество по приемлемой цене» – вот основной девиз деятельности компании.

При создании коллекций Керама Марацци берут участие известные итальянские дизайнеры. Среди продукции данного бренда Вы не найдёте обычной плитки. Каждая из серий – это уникальный шедевр, который, непременно, преобразит интерьер помещения.

Плитка Керама Марацци представлена в различных форматах и цветовых вариациях. Для своего дизайна Вы сможете выбрать покрытие с матовой или глянцевой структурой, с шероховатой или идеально отшлифованной поверхностью. Небывалой популярности набирает плитка, стилизованная под другие материалы. У российского бренда насчитывается множество коллекций, посвященный удивительной красоте древесного спила, натурального камня (гранит, мрамор, оникс, слюда), бетона и даже с текстурой ткани!

Компания ОптомГрес является официальным представителем Kerama Marazzi в России. У нас представлен настолько широкий ассортимент керамической и керамогранитной плитки, что выбрать для себя вариант сможет даже самый требовательный покупатель!