currency

Эффектная коллекция «Avangard Hall»

Avangard-Holl-Laminat-v-interere-3-e1487336564595Ламинат Avangard Hall – это великолепный отделочный материал высокого качества. Поверхность детально имитирует художественную паркетную выкладку, что даёт возможность использовать его во многих дизайнерских интерьерах.

Вся продукция данного бренда относится к 33-ему классу износостойкости. Такой высокий показатель позволяет применять ламинат не только в жилых помещениях (загородный дом, квартира), но и в местах общественного пользования. Так, например, достаточно часто выбирают ламинат коллекции Avangard Hall для оформления танцевальных залов, помещений для проведения переговоров и встреч. В таких пространствах важно не только использовать качественное прочное покрытие, но и создать при этом располагающую обстановку. Ламинат Avangard Hall наилучшим образом подходит для этой цели. Такое покрытие поможет дополнить дизайн в стиле ретро или классика, не исключено использование ламината «под паркет» и в других стилевых направлениях: оттенок и узор покрытия будет подбираться в зависимости от поставленных дизайнерских задач.

В ассортиментном ряде коллекции Avangard Hall представлено покрытие различных цветов и вариаций узора. В своём дизайне Вы сможете использовать материал светлых или же более тёмных тонов, с выкладкой «ромб» или другое.