currency

Познакомьтесь с коллекцией керамогранита Grasaro из экологически чистых материалов!

керамогранит grasaroКерамогранит от торговой марки Grasaro – это не просто невероятно прочный материал. Покрытие по составу схоже с фарфором, по технологии изготовления относится к плитке одинарного обжига, а по красоте его можно сравнить только с природным камнем.

Российская компания Grasaro была основана в 2002 году. За время своего существования была открыта не одна линия по выпуску высококачественного керамогранита. Фабрика оснащена современным итальянским оборудованием, что гарантирует тщательный контроль на каждом из этапов производства.

Отдельного внимания заслуживает стадия отбора составляющих. На данном этапе каждый ингредиент проверяется на предмет радиоактивности, а также соответствия нормам и стандартам. Только после этого, материалы могут приниматься в работу. Такой подход к изготовлению гарантирует полную экологичность конечного продукта.

Керамогранит от Grasaro – это не только невероятно красиво, но еще и абсолютно безопасно! Среди ассортиментного ряда бренда имеется самая разнообразная плитка. Помимо широкой вариации цветов и оттенков покупателю также предлагаются различные текстуры поверхности: матовая или глянцевая. Продукция может использоваться и для внутренней, и для внешней отделки.