currency

Ультрасовременная керамическая плитка Аллигатор от Керама Марацци

керамическая плитка Аллигатор от Керама марацциКогда есть желание создать действительно интересный и неординарный интерьер в ванной комнате, без особенного покрытия не обойтись. Как Вы смотрите на использование в своём интерьере кожи крокодила? Не спешите сразу же отвергать данный вариант из-за невероятно высокой стоимости материала или же сильной любви к данному виду пресмыкающихся. Мы предлагаем оптимальный для ванной комнаты материал с уникальным рисунком. Речь идёт, конечно же, о коллекции «Аллигатор» от известного бренда Керама Марацци.

98Современная технология оформления плитки позволяют воссоздать на поверхности абсолютно любой рисунок. Текстура натуральной кожи не стала исключением. Для создания оригинальной и необычной обстановки Вы можете подобрать плитку различных оттенков: бежевую, тёмно-жёлтую, коричневую или же чёрную. Весьма интересно будут смотреться и комбинации данных цветов на одной поверхности. Сделать интерьер более гармоничным поможет напольная облицовка из этой же коллекции, а декоративные бордюры придадут интерьеру завершенности.

Керамическая плитка и керамогранит от Керама Марацци – невероятно прочный и удивительно красивый материал. Коллекция «Аллигатор», несомненно, добавит экзотики в обстановку ванной комнаты.