currency

Новинка! Коллекция керамической плитки «Ранголи» от Kerama Marazzi

ранголи керама марацциСоздать удивительный и неповторимый интерьер с магическим индийским колоритом поможет коллекция облицовочной плитки Ранголи от бренда с мировым именем Kerama Marazzi. Наименование данная серия получила неспроста. Ранголи – это древний индийский обычай. Заключался он в том, что рано поутру, когда еще все домочадцы видят интересные сны, женщина садилась на пол и совершала ритуальный обряд. Она держала на ладонях цветной песок и, пропуская медленно его через пальцы, рисовала витиеватые узоры. Плавные линии, переплетающиеся в оригинальные этюды, и по сей день украшают дома многих жителей Индии. Местное население твёрдо уверено, что именно Ранголи защищает их семьи от всякой нечисти, а также помогает сохранить в доме любовь и гармонию.

ранголиКоллекция Ранголи Керама Марацци включает три вида фоновой плитки размером 30х60 см (цвет: белый, розовый и зелёный), а также пять декоративных элементов с бордюром к каждому из них. Восхитительную восточную колористику в дизайне помогут подчеркнуть фантастически живописные натуралистичные рисунки, среди которых есть изображение слона, павлина, а также традиционные орнаменты.

Плитка Ранголи – это истинная находка для почитателей красочных интерьеров. Качественное покрытие позволит создать аутентичное этнопространство, которое не утратит своей привлекательности даже спустя много лет эксплуатации.