currency

Керамогранит под камень "Авентин" от Керама Марацци

керамогранит авентинПродукция отечественной фабрики Керама Марацци никогда не переставала радовать своих покупателей высоким качеством и разнообразием продукции. Новая коллекция керамогранита «Авентин» просто поражает своим внешним видом. Благодаря невероятно точной передачи структуры натурального камня, отличить плитку от оригинала визуально вообще невозможно. Вместе с тем эксплуатационные качества керамогранита несколько превышают свой природный аналог: структура покрытия не пропускает внутрь влагу и загрязнение, что позволяет в разы дольше продлить срок качественной эксплуатации.

Дизайнеры Kerama Marazzi в коллекции Авентин предлагают несколько цветовых вариаций для реализации дизайнов различных стилей. Плитка подходит как для обустройства жилых пространств, так и для использования в общественных помещениях.

Процесс изготовления плитки Авентин предполагает дополнительный этап обработки края, поэтому данный материал считается лучшим вариантом для бесшовной укладки. В коллекцию также включены декоры, которые помогают придать помещению по особенному необычный внешний вид.

Приобретая продукции фабрики Керама Марацци, вы гарантированно получаете материал высокого качества по доступной стоимости.