currency

Напольная плитка Балторо – холодное спокойствие ледн

424 2Коллекция облицовочной плитки Балторо производится известной фабрикой Керама Марацци, которая зарекомендовала себя как надёжный поставщик высококачественного материала.

Плитка Балторо имеет полуполированную поверхность и выпускается в разноформатных вариантах для удобства использования в различных дизайнах. Рисунок данной серии у многих ассоциируется со срезом большой льдины или же струящейся шелковой тканью.

Материал имеет текстуру мрамора, поэтому станет не только прекрасным дополнением классических интерьеров, но и эффектным элементов дизайнов других направлений. С таким полом помещение становится более лёгким, изысканным и элегантным. Напольную плитку Балторо уместно будет использовать в таких стилях, как барокко, прованс и неоклассика. Вместе с тем элегантная текстура покрытия прекрасно впишется в дизайн направления модерн, эклектика или эко-стиль, делая помещение более изящным. Стоит также отметить, что светлая расцветка плитки Балторо позволяет использовать её и для реализации некоторых дизайнерских хитростей, как, например, визуальное расширение пространство.

Приобретайте плитку для пола Балторо в нашем интернет-магазине ОптомГрес и услугу составления дизайн-проекта получите абсолютно бесплатно!