currency

Коллекция «Флореаль» - для создания уютной и теплой атмосферы

флореаль от керама марацциКоллекция облицовочной плитки Флореаль от Керама Марацци является воплощением французской роскоши и элегантного шика. Названа серия в честь одноименного месяца цветения, который длился с 20 апреля по 20 мая. Наименование «флореаль» довольно долго использовалось в республиканском старинном календаре, который на определённое время заменил григорианский календарь во Франции. Романтическое наименование серии подчеркивает лёгкую романтичность облицовки, воплощенную в элегантных декорах.

Не только уникальным французским мотивом интересна коллекция Флореаль. Продукция фабрики Керама Марацци отличается высоким качеством. Данный материал изготавливается из тщательно выбранного и проверенного сырья. Современная технология производства даёт возможность на выходе получить прочный материал, который не подвержен воздействию перепадов температуры, повышенной влажности, частым уборкам и прочее.

В коллекцию Флореаль входит настенная и напольная облицовка светло-бежевого и бежевого оттенка. Материал для отделки стен и пола имеет глянцевую поверхность с текстурой «под мрамор». Удобный размер 25х75 см (стены) и 50.2х50.2 см (пол) делает процесс отделки весьма быстрым и несложным.