currency

Коллекция матовой керамической плитки «Марсо» под камень

130301Невероятно утончённая коллекция облицовочной плитки была представлена публике в 2018 году фабрикой Керама Марацци. Данный бренд давно уже себя зарекомендовал, как ответственный производитель качественного материала. Новая серия «Марсо» – очередное тому подтверждение.

Плитка Марсо представлена в нежной палитре четырёх основных тонов. В своих интерьерах можно использовать материал белого, розового, серого или же бежевого цвета. Прекрасно покрытие будет смотреться как в однотонном исполнении, так и в различных вариативных комбинациях. Для придания интерьеру индивидуальности разработчики предлагают использовать крупномасштабное панно размером 120*120 см. Также весьма кстати придутся и другие декоративные элементы, как то плитка с орнаментом, структурированные бордюры, плинтуса и карандаши.

Коллекция плитки Марсо от производителя Kerama Marazzi – это отличное решение для оформления ванных комнат или, например, гостиных. Наиболее подходяще применять материал в дизайнах таких стилевых направлений, как ар-деко, современный или же романтизм.

Приобрести плитку Марсо по доступной цене вы можете в нашем интернет-магазине. Достаточно лишь связаться с нашими менеджерами и озвучить свои пожелания! Дальнейшие хлопоты по разработке проекта и доставке товара мы берём на себя!