currency

Для самых искушенных - керамогранит Саламанка

110401Художники фабрики Керама Марацци постоянно находятся в поиске новых идей. Для вдохновения они стараются посетить каждый уголок нашей планеты, чтобы напитаться кардинально новыми эмоциями и чувствами. В одном из таких путешествий появилась идея создания уникальной коллекции элегантного керамогранита.

Фешенебельный район Саламанка, что находится в Мадриде, не оставляет равнодушным даже самого взыскательного и требовательного туриста. Здесь уникально тонко сочетается живописная архитектура, культурные достопримечательности и, конечно же, роскошные магазины. Рядом с шоу-румами всемирно известных модельеров прекрасно уживаются парк Ретиро, Национальная библиотека и ворота Алькала. Уникальный и захватывающий дух такого мира постарались передать художники в своей коллекции керамогранита с одноимённым названием.

Серия Саламанка представлена бежевой фоновой плиткой, которая дополняется уникальным декором, вставкой и бордюром. Отменное качество и высокая прочность материала делает его оптимальным вариантом для помещений с особыми условиями эксплуатациями. Приятный ненавязчивый рисунок станет прекрасным украшением кухни, ванной комнаты, санузла и даже коридора.ф