currency

Настенная плитка Эль-Реаль от Kerama Marazzi с текстурой и рисунком «под мрамор»

эль реаль керама марацциКоллекция глянцевой керамической плитки «Эль-Реаль» от Керама Марацци является частью масштабной линейки Испанская фиеста. Покупателям была представлена в 2019 году.

Для создания серии были использованы черты готики, а также элементы такого направления, как мудехар. Впрочем, это наиболее характерные черты современного Мадрида, где и располагается одноимённый средневековый замок.

Фоновая плитка для облицовки стен Эль-Реаль выполнена с текстурой «под мрамор». Материал представлен в двух цветовых вариациях (бежевый, коричневый) и двух форматах. В своём дизайне вы можете эффектно соединить гладкие модули размера 20*30 см и объёмные элементы со скошенной гранью размера 20*9,9 см. Последние часто ещё называются «кабанчик» и могут применяться в различных стилевых направлениях как отдельные составляющие или фон.

Прекрасными компаньонами данному кафелю станут декоративные вставки с оригинальным орнаментом из витиеватой готической решётки. Такое оформление придаст интерьеру более праздничный, даже несколько чопорный вид.

Если в вашем дизайне предполагается облицовывать поверхности со сложной геометрией, то рекомендуем использовать мозаичный декор, который представлен в тёмном и светлом исполнении, размер 20*30 см.