currency

Плитка для ванной из коллекции Маритимос

маритимос керама марацциНе только своим историческим центром или городом искусств поражает воображение Валенсия. К достопримечательностям этой впечатляющей части Испании относится также и городская приморская зона Маритимос.

Это удивительный променад, который тянется вдоль средиземноморского побережья. В столь восхитительный пейзаж невозможно не влюбиться. Золотистый песок и тенистые пальмы – истинный рай для почитателей релакса. Не удивительно, что дизайнеры бренда Керама Марацци не обошли стороной этот прекрасный уголок планеты и посвятили ему отдельную коллекцию облицовки с одноимённым названием.

Богатая гамма голубых и синих тонов морской волны нашли своё отображение в фоновой и декоративной плитке серии «Маритимос». Если Вы хотите наполнить свою ванную комнату атмосферой спокойствия и расслабленности, то внимательно присмотритесь к данной коллекции. Здесь есть всё, что необходимо для создания уютного уголка у себя дома: однотонная и структурная фоновая плитка, напольный керамогранит и элементы декора. Продукция Kerama Marazzi уже давно себя зарекомендовала как качественный товар, полностью отвечающий мировым требованиям. Приобретая у нас «коллекцию Маритимос», помимо невероятно крутого покрытия, Вы также получаете в подарок затирку и возможность создания дизайн-проекта будущего помещения совершенно бесплатно!