currency

Неглазурованный керамогранит Про Фьюче

неглазурованный керамогранит Про ФьючеС каждым днём мы всё дальше уходим от стереотипов. Сегодня уже не осуждают за странный внешний вид или же желание выкрасить волосы в неестественный цвет. В области интерьеров также есть позитивные изменения в плане восприятия пространства. Наконец-то мировые дизайнеры разглядели очарование серого цвета, а также уникальную текстуру бетона. Хвала такому материалу воспета в новой коллекции «Про Фьюче» от мирового бренда Kerama Marazzi.

Художники фабрики заново переосмысливают столь современный материал, как бетон. В своей коллекции облицовки они подают целых восемь вариантов серого тона! Этого вполне достаточно, чтобы создать уникальный трендовый интерьер и при этом сохранить индивидуальность пространства.

Весьма интересно выполнены декоры данной линейки. Разнообразить однотонную кладку «Про Фьюче» дизайнеры рекомендуют мозаикой с рельефным орнаментальным декором.

Также стоит отметить высокую стойкость «плитки Про Фьюче» к истиранию и отменные эксплуатационные качества данного покрытия. Благодаря таким преимуществам материал получил широкое применение не только в отделке жилых пространств, но и при оборудовании мест общего пользования, где к поверхностям предъявляются максимально завышенные требования.