currency

Новинка! Плитка Алькала

алькалаВесьма необычное решение передано с помощью новой коллекции керамической плитки Алькала от известного бренда Керама Марацци. Согласитесь, далеко не каждый решится выполнить свой интерьер в мрачных тонах чёрного гранита. Но как ещё тогда передать монументальность главного достояния Мадрида – неоклассических ворот триумфальной арки Пуэрта-де-Алькала?

Именно благодаря уникальной текстуре натурального камня, а также удивительной фактуре и оригинальному цветовому решению дизайнеры Kerama Marazzi смогли вдохновиться на создание целой линейки уникального покрытия, отличающегося невероятной прочностью и практичностью.

В коллекцию включена также плитка белого цвета с аналогичной текстурой. Поэтому не стоит ассоциировать серию с чем-то мрачным. Оттенить и подчеркнуть элегантные переливы «мрамора» помогут красивые декоры. В интерьере вы можете использовать бордюры, вставки и мозаичные элементы. Таким образом, варьируя количеством светлых и тёмных деталей, использовать плитку Алькала можно даже для небольших помещений.

Приобрести коллекцию Алькала, а также другие серии бренда Керама Марацци вы можете в интернет-магазине ОптомГрес. Мы работаем как с розничными, так и с оптовыми покупателями.