currency

Серия керамики «Салинас» - прочный, защищенный от попадания влаги и выцветания облицовочный материал

керамическая плитка салинасКаса-де-Салинас – очень живописное местечко в Севилье, которое имеет интереснейшую историю. Дизайн жилого дома Салиносов ежегодно привлекает множество туристов. И это неудивительно, ведь в строении шестнадцатого века смогли органично переплестись три стиля: готика, мавританский и ренессанс. Данная достопримечательность отличается среди остальных зданий своим необычным дизайном. Внутреннее убранство поражает шикарной мозаикой и удивительными росписями, а дворик просто зачаровывает многовековыми резными колоннами.

В новой серии керамической плитки Салинас дизайнеры известной фабрики Керама Марацци воплотили дух того времени с его удивительным архитектурным стилем. Сегодня и у вас есть возможность создать в своём доме атмосферу уюта, которая царила в старинном испанском поместье.

Чтобы реализовать задачу, вам предлагается квадратная плитка размера 15*15 см с оригинальным орнаментом. Облицовка представлена в шести цветовых вариациях, которые можно использовать как обособленно, так и в гармоничных комбинациях.

Качественная керамическая плитка Салинас дополнит интерьер и привнесёт в него особого шарма. В дизайне может применяться как самостоятельно, так и в сочетании с облицовкой других коллекций данного бренда.