currency

Широкий ассортимент керамической плитки Керама Марацци

270101Бренд Керама Марацци широко известен не только в пределах нашей страны. Неоднократно марка выигрывала награды за свою продукцию. На фабрике, где производится плитка, установлено передовое оборудование нового поколение, а весь процесс изготовления соответствует мировым стандартам качества.

Плитка от Керама Марацци – это залог долговечности вашего ремонта. Такому покрытию не подвластны ни время, ни внешние разрушительные факторы. Облицовка достойно выдержит испытание водой, повышенными температурами, морозом и даже агрессивными моющими средствами. Не страшны поверхностям и падения тяжёлых предметов. Чтобы обстановка надолго сохранила свою привлекательность, важно правильно подобрать соответствующий тип плитки. А благодаря разнообразию коллекций, найти вариант можно абсолютно для каждого интерьера в любом из стилей.

Интернет-магазин OptomGres является официальным дистрибьютором Kerama Marazzi. У нас представлен огромный ассортимент керамической плитки и керамогранита. Кроме однотонной плитки всех существующих оттенков, вы также можно присмотреть для своего ремонта облицовку с различными эффектами (рельефная, с имитацией каких-либо природных материалов и прочее), самого разнообразного размера и формы.