currency

Новая поставка от Kerama Marazzi - "хищная" коллекция «Диана»

Древние римляне славились богатой мифологией, в которой одно из центральных мест занимала богиня природы, растительного и животного мира, благородная Диана. Считалось, что красоте и силе Диане, её прирожденному оптимизму и твердости характера могла позавидовать любая другая обитательница римского пантеона. Контраст женственности и силы, мягкости и твердости был использован в одноименной коллекции керамической плитки «Диана» от Kerama Marazzi.

Два основных цвета коллекции «Диана» - кремовый и темно-коричневый. Матовая напольная плитка «Дождь в Альпах» форматом 40,2х40,2 см. и облицовочная 25х40 см. точно имитируют фактуру ткани. "Изюминкой" коллекции является декор форматом 25х40 см., имитирующий шкуру диких кошек. Плавные переходы от белого до рыжего и темно-коричневого оттенков, тигровый и леопардовый принт соединились в едином "хищном" стиле коллекции. И если Вы захотите сделать интерьер Вашей ванной комнаты особенным, слегка дерзким и очень современным, декор из коллекции «Диана» станет настоящей находкой. Кроме того, в коллекцию вошли два варианта бордюра: вертикальный (40х6 см.) и горизонтальный (25х5,4 см.).

 

По вопросам покупки, доставки продукции Kerama Marazzi обращайтесь в «ОптомГрес» - у нас лояльные цены и выгодные условия доставки по всей РФ.