currency

Коллекция «Виллидж» от Kerama Marazzi - итальянское качество по отечественной цене

Коллекция «Виллидж», вошедшая в британскую серию Kerama Marazzi, поистине способна превратить ваш интерьер в настоящую дизайнерскую феерию. Насыщенная текстурами и цветовыми решениями, расширенная оригинальными декоративными элементами, коллекция не потребует никаких дополнительных материалов, чтобы подарить вашей кухне особое очарование и уютную атмосферу.

Основа коллекции «Виллидж» - настенная и напольная керамическая плитка форматами 20,1х20,1 см. и 40,2х40,2, соответственно. Она представлена в нескольких оттенках: рыжем, беж и светлом. В качестве художественного дополнения к ней можно использовать бордюр, однотонный или с геометрическим узором, а также декоративные панно с настоящими картинами на поверхности.

Широкая линейка доступных текстур в рамках одной коллекции - от мрамора до стилизации под старину, прекрасная цветовая гамма, высокохудожественные панно - все это позволяет утверждать, что специалисты Kerama Marazzi создали уникальную коллекцию, которая поможет оформить интерьер, как в классическом, так и в деревенском стиле. Коллекция «Виллидж» доступна для заказа, обращайтесь в «OptomGres».

 Виллидж Виллидж

 Виллидж Виллидж

Виллидж