currency

Знакомимся с ассортиментом Atlas Concorde – коллекция керамогранита «Burn»

Наряду с любимой всеми, классической «деревянной» текстурой керамогранита, огромную популярность сегодня набирают изделия, поверхность которых имитирует текстуру и расцветки металлов. Так, одной из самых интересных коллекций такого плана в копилке производителя Atlas Concorde является коллекция «Burn», где достоверно, с фотографической точностью использованы «металлические» мотивы.

Керамогранит Bur»Коллекция «Burn» выполнена в стиле хай-тек и подойдет для оформления интерьеров, как жилых помещений, так и коммерческих (ресторанов, баров, ночных клубов, салонов красоты и фитнес-центров).  За основу коллекции были взяты такие металлы, как серебро, железо и сталь. Расцветки воспроизведены как в чистом «металлическом» виде, так и с небольшими вкраплениями ржавчины. Изделия «Burn» отличаются стильным эффектом состаренного, потертого металла.

Коллекция не только повторяет текстуру металла, но и не уступает его техническим характеристикам. Керамогранит «Burn» - это прочный, долговечный и износостойкий материал.  Коллекция представлена в формате 45х45 см, а также в крупном – 60х60 см. Кроме фоновых элементов, в неё вошли потрясающая мозаика и декоративные элементы.  Цены на керамогранит указаны в каталоге на сайте.

Керамогранит Bur»

Керамогранит Bur»