currency

Громкие новинки начала 2013 года!

«Каравелла» и «Патио» - две уникальные новые серии керамогранита в коллекциях KERAMA MARAZZI. Натуральное дерево и камень, сочетание вечной классики и высокого качества – вот что вдохновило мастеров на создание новинок.

Серия с романтическим названием «Каравелла» имитирует красивую, крепкую  и качественную древесину. Теплое море и жаркое солнце, тропические деревья, экзотику и приключения – вот несколько ассоциаций, которые возникают при взгляде на керамогранит «Каравелла».  Отличительной чертой этой серии стал необычный для производителя KERAMA MARAZZI формат гранита – 15х60 см. Плиты нового размера позволяют визуально расширить и удлинить помещение. «Каравелла» доступна в 4 цветах: в сером, в теплом бежевом, в коричневом и в глубоком темно-коричневом.

керамогранит Каравелла

керамогранита Каравелла

Серия керамогранита «Патио» несет в себе сдержанный, но уловимый аристократизм и шик состаренного натурального камня. С ним Вы легко создадите интерьер в классическом стиле. А для придания интерьеру уникальности серию «Патио» можно прекрасно соединить с декоративными вставками «Сонет».  Теплые оттенки серии (белый, бежевый, светло-коричневый), приятная фактура и удобный формат серии «Патио» не смогут оставить равнодушным даже самого взыскательного клиента.

керамогранит Патио