Облицовочная керамическая плитка – популярный отделочный материал с великолепными техническими характеристиками.

Облицовочная керамическая плиткаОблицовочная керамическая плитка занимает одно из ведущих мест среди множества отделочных материалов. И чем тщательней вы подойдёте к рассмотрению технических характеристик при её выборе, тем дольше она вам прослужит. Для этого обязательно изучать маркировку на упаковках и на самих плитках, чтобы выбрать наиболее подходящую именно для вашего ремонта.

Характеристика облицовочной керамической плитки

Свойства облицовочной керамической плитки делают её идеальным вариантом для внутренней и наружной отделки, а также для облицовки бассейнов. Облицовочная керамическая плитка – это влагостойкий и высокопрочный материал, устойчивый к перепадам температур. Стойкость к истиранию позволяет использовать плитку в условиях интенсивной эксплуатации. Облицовочная керамическая плитка гигиенична, так как прекрасно противостоит появлению плесени, грибков и бактерий на своей поверхности. Так же она обладает стойкостью по отношению к химическим веществам, огнеупорна и не проводит электрический ток. Облицовочная керамическая плитка произведена из натуральных материалов. Она не выделяет токсины при нагревании и абсолютно безопасна для аллергиков.

Рассматривать технические характеристики облицовочной керамической плитки надо исходя из места и условий будущей её эксплуатации. Например, для отделки зоны мойки или душа стоит обратить наибольшее внимание на степень водостойкости материала, зона камина потребует максимальной огнеупорности, вокруг варочной плиты желательна плитка с повышенной устойчивостью к химическим веществам, а для наружной отделки подойдёт только морозоустойчивая керамика.

При всех своих технических характеристиках облицовочная керамическая плитка является великолепным материалом для оформления. Разнообразие коллекций, цветов, фактур и форматов дают разгуляться воображению. Всё зависит от ваших предпочтений и финансовых возможностей.

Облицовочная керамическая плитка – идеальный отделочный материал, характеризующийся прекрасными эксплуатационными свойствами. С её помощью вы можете создать неповторимые интерьер и экстерьер своего дома.

Новости

article thumbnail

В 2018 году на всеобщее обозрение российский бренд Керама Марацци представил весьма интересную коллекцию облицовочной плитки «Клери». Каждая серия из линейки «Мечты о Париже» посвящена той или иной достопримечательности удивительного города всех влюбленных. «Клери» не является исключением.

article thumbnail

В 2018 году на рассмотрение всем почитателям качественной облицовки российская фабрика Керама Марацци предоставила новую уникальную коллекцию «Аккорд» из линейки «Мечты о Париже».

article thumbnail

Во французском лексиконе слово «ателье» имеет кардинальное иное, техническое значение. Подразумевает оно специальное электродепо в парижском метрополитене, где осуществляется техническое обслуживание всех подвижных составов, а также организовывается базирование специальной техники.

Статьи

article thumbnail

Сегодня в интернете можно найти абсолютно любую интересующую информацию. Однако случается так, что в ходе ремонта возникают нюансы, о которых даже не знаешь у кого поинтересоваться и как корректно задать вопрос. Мы постарались собрать наиболее часто встречающиеся моменты и, конечно же, дали на них ответ.

article thumbnail

В данной статье мы постараемся разобраться с таким новым трендом в оформлении как использование пинборда, поговорим о важности организации пространства в детской, а также подумаем, как сделать пространство максимально интересным для ребенка. Во всех тонкостях нам поможет разобраться основательница архитектурно-дизайнерского бюро Катерина Булгакова.

article thumbnail

Ох уж эта переменчивая мода! Еще совсем недавно мы радовались удачному интерьерному решению, и были, что называется, в «тренде», а сегодня готовы кардинально сменить обстановку. И останавливает только одно: состояние вечного ремонта, который не только угнетает морально, но и существенно опустошает кошелек. Однако не стоит расстраиваться: если к решительным действиям вы не готовы, то путем не сложных и, главное, не столь затратных, изменений, можно вновь поднять себе настроение.