Купить керамическую плитку для ванной – значит, отдать предпочтение практичности, долговечности и эстетичности.

купить керамическую плитку для ваннойВанная комната – это помещение, характеризующееся повышенной влажностью, периодическим избытком пара и перепадом температур, а значит, к отделке этой комнаты предъявляются серьёзные требования. Купив керамическую плитку оптом, вы отдадите предпочтение универсальному материалу с актуальными для ванной комнаты характеристиками.

Преимущества покупки керамической плитки для облицовки ванной комнаты

Водостойкость, биологическая инертность, устойчивость к загрязнению и химическому воздействию – эти свойства позволят вам без особых усилий сохранять первоначальный вид вашей обновлённой ванной и содержать её в чистоте. Даже повышенная влажность и специфический температурный режим не вызовут появления скоплений грибков и бактерий на поверхностях, а возможность химической обработки полностью исключит этот негигиенический вариант развития событий.

Ещё одна причина купить керамическую плитку для ванной комнаты – это то, что при её производстве используются натуральные экологичные материалы. Даже при повышенных температурах поверхности не будут выделять токсичные вещества и аллергены, что характеризует керамическую плитку, как безопасный материал. Этому также способствуют огнестойкость керамической плитки и низкое значение электропроводности у неё в сухом состоянии.

Неоспоримыми достоинствами этого облицовочного материала является также его морозостойкость и долговечность. При правильной эксплуатации – это практически вечный материал, стойкий к физическим воздействиям и истиранию. Для того, чтобы надолго забыть о ремонте в вашей ванной комнате нужно правильно подобрать керамическую плитку с точки зрения ее свойств и назначения, купить и профессионально её уложить.

Керамическая плитка – это неотъемлемый элемент дизайна. Разнообразие цветовых вариаций и фактур дают возможность создать свой неповторимый стиль ванной комнаты. Но самое главное – это ваше чувство вкуса, способность к творчеству, полёт фантазии и желание экспериментировать.

Свойства керамической плитки вызывают желание купить для ванной комнаты именно её, а разнообразие коллекций позволяет создать свой неповторимый и долговечный интерьер.

Новости

article thumbnail

Сегодня рынок стройматериалов может предложить огромное количество видов клея для выполнения ремонтных и отделочных работ, однако смеси, выпускаемые под брендом Litokol, несомненно, остаются вне всякой конкуренции. Итальянская компания, являющаяся лидером в своей отрасли, уже более 50 лет успешно реализовывает инновационные решения в строительной отрасли. Высокие стандарты производства гарантируют покупателю отменное качество продукции, полностью соответствующее европейским стандартам и нормам.

article thumbnail

Керамогранит от торговой марки Grasaro – это не просто невероятно прочный материал. Покрытие по составу схоже с фарфором, по технологии изготовления относится к плитке одинарного обжига, а по красоте его можно сравнить только с природным камнем. Российская компания Grasaro была основана в 2002 году. За время своего существования была открыта не одна линия по выпуску высококачественного керамогранита. Фабрика оснащена современным итальянским оборудованием, что гарантирует тщательный контроль на каждом из этапов производства.

article thumbnail

Одним из важных этапов планирования проведения ремонта является правильный подсчет необходимых облицовочных материалов. Но что делать, если Вы впервые столкнулись с подобными работами и даже не представляете с чего начать? Специально для таких случаев компания ОптомГрес разработала программу по просчету нужного количества плитки в онлайн режиме. Всё, что Вам необходимо, это определиться с наиболее понравившейся коллекцией облицовки, ввести необходимые замеры и получить нужное количество материала!

Статьи

article thumbnail

Восточный стиль в интерьере чрезвычайно разнообразен, ведь он впитал весь колорит стран, расположенных в столь удивительном регионе планеты. Примечательно то, что в данном стилевом направлении абсолютно каждый сможет найти что-то для себя, поскольку течение может быть представлено как простыми и довольно лаконичными дизайнами, так и интерьерами, пышущими роскошью и великолепием. В данной статье мы рассмотрим наиболее выразительное направление, которое удивляет и очаровывает красотой убранства, вместе с тем не допуская использования в п [ ... ]

article thumbnail

Серая обстановка современных мегаполисов порой довольно сильно угнетает. В такой атмосфере хочется хотя бы дома создать небольшой островок позитивных эмоций и радости. Оформление ванной комнаты в оранжевых тонах – прекрасное решение справиться с хандрой и заряжать себя хорошим настроением каждый день.

article thumbnail

Стиль шале используется, как правило, при возведении небольших деревянных домиков. Вместе с тем в интерьере данное направление ассоциируется с невероятно уютным пространством, оформленным натуральными материалами. Организовать ванную комнату, при посещении которой Вы будете переноситься в заснеженные Альпы, весьма несложно. Для этого необходимо лишь знать некоторые тонкости оформления. И так начнём.