Купить керамическую плитку для ванной – значит, отдать предпочтение практичности, долговечности и эстетичности.

купить керамическую плитку для ваннойВанная комната – это помещение, характеризующееся повышенной влажностью, периодическим избытком пара и перепадом температур, а значит, к отделке этой комнаты предъявляются серьёзные требования. Купив керамическую плитку оптом, вы отдадите предпочтение универсальному материалу с актуальными для ванной комнаты характеристиками.

Преимущества покупки керамической плитки для облицовки ванной комнаты

Водостойкость, биологическая инертность, устойчивость к загрязнению и химическому воздействию – эти свойства позволят вам без особых усилий сохранять первоначальный вид вашей обновлённой ванной и содержать её в чистоте. Даже повышенная влажность и специфический температурный режим не вызовут появления скоплений грибков и бактерий на поверхностях, а возможность химической обработки полностью исключит этот негигиенический вариант развития событий.

Ещё одна причина купить керамическую плитку для ванной комнаты – это то, что при её производстве используются натуральные экологичные материалы. Даже при повышенных температурах поверхности не будут выделять токсичные вещества и аллергены, что характеризует керамическую плитку, как безопасный материал. Этому также способствуют огнестойкость керамической плитки и низкое значение электропроводности у неё в сухом состоянии.

Неоспоримыми достоинствами этого облицовочного материала является также его морозостойкость и долговечность. При правильной эксплуатации – это практически вечный материал, стойкий к физическим воздействиям и истиранию. Для того, чтобы надолго забыть о ремонте в вашей ванной комнате нужно правильно подобрать керамическую плитку с точки зрения ее свойств и назначения, купить и профессионально её уложить.

Керамическая плитка – это неотъемлемый элемент дизайна. Разнообразие цветовых вариаций и фактур дают возможность создать свой неповторимый стиль ванной комнаты. Но самое главное – это ваше чувство вкуса, способность к творчеству, полёт фантазии и желание экспериментировать.

Свойства керамической плитки вызывают желание купить для ванной комнаты именно её, а разнообразие коллекций позволяет создать свой неповторимый и долговечный интерьер.

Новости

article thumbnail

«Легенда» – это специальная коллекция керамического гранита Kerama Marazzi, который максимально достоверно передает текстуру и расцветку натуральной дубовой доски. Поистине уникальные технологии фотопечати, задействованные в процессе производства данного отделочного материала, позволяют добиться предельного его сходства со своим натуральным аналогом – до такой степени, что визуально с расстояния нескольких метров непрофессионал вряд ли найдет различия между ними.

article thumbnail

Дартмут – это портовый город в Великобритании с небольшой численностью населения (около 5,5 тыс. человек). Изначально в нём был расположен военный флот, а в мирные времена город служил отправной точкой для кораблей крестоносцев. Основной достопримечательностью Дартмут является Дартмутский замок, возведенный еще в XIV веке на западном берегу реки Дарт, в качестве оборонительного сооружения. Кроме того, этот город знаменит своей центральной улицей - Смит-стрит.

article thumbnail

Якаранда (жакаранда) – это одна из самых разнообразных по своей оттеночной гамме разновидностей древесины, которая характеризуется большим содержанием эфирных масел в своих волокнах. За счет повышенной твердости якаранда по праву считается одним из самых прочных материалов, добываемых в живой природе. Кроме того, благодаря особенностям структуры, древесина жакарандового дерева после обработки имеет очень гладкую, почти глянцевую поверхность, не требуя при этом дополнительного вскрытия лаком или эмалью.

Статьи

article thumbnail

Атмосфера в кухне должна приносить удовольствие и ощущение комфорта, а также вдохновлять на создание кулинарных шедевров, способствовать поднятию аппетита. Выбор цвета для дизайна кухни очень во многом повлияет на атмосферу помещения. Можно использовать светлые тона, и тогда обстановка будет выдержана в классическом, консервативном духе. А можно сделать интерьер более живым и оптимистичным с помощью ярких и сочных оранжевых тонов.

article thumbnail

Быстротечность времени устанавливает повседневный ритм и формирует определенный уклад жизни. Спастись от суеты можно только в стенах родного дома, где каждый из нас стремится создать комфортное и гармоничное пространство. В противовес тесному кабинету и коллективному общению душа требует спокойствия и уединения. Последние несколько лет установили абсолютно новые требования к организации жилой площади, сформировав концепцию нового дизайна.

article thumbnail

Выбор строительных материалов часто становится проблемой для многих решившихся на ремонт. Казалось бы, при таком ассортименте поиск чего-то подходящего не должен вызывать проблем. Но именно огромное разнообразие материалов подчас вызывает панику у людей, не сталкивавшихся ранее с данным вопросом. В этой статье мы попытаемся упорядочить имеющуюся в сети информацию, чтобы облегчить Вам выбор керамической плитки для своего ремонта.