Купить керамическую плитку для ванной – значит, отдать предпочтение практичности, долговечности и эстетичности.

купить керамическую плитку для ваннойВанная комната – это помещение, характеризующееся повышенной влажностью, периодическим избытком пара и перепадом температур, а значит, к отделке этой комнаты предъявляются серьёзные требования. Купив керамическую плитку оптом, вы отдадите предпочтение универсальному материалу с актуальными для ванной комнаты характеристиками.

Преимущества покупки керамической плитки для облицовки ванной комнаты

Водостойкость, биологическая инертность, устойчивость к загрязнению и химическому воздействию – эти свойства позволят вам без особых усилий сохранять первоначальный вид вашей обновлённой ванной и содержать её в чистоте. Даже повышенная влажность и специфический температурный режим не вызовут появления скоплений грибков и бактерий на поверхностях, а возможность химической обработки полностью исключит этот негигиенический вариант развития событий.

Ещё одна причина купить керамическую плитку для ванной комнаты – это то, что при её производстве используются натуральные экологичные материалы. Даже при повышенных температурах поверхности не будут выделять токсичные вещества и аллергены, что характеризует керамическую плитку, как безопасный материал. Этому также способствуют огнестойкость керамической плитки и низкое значение электропроводности у неё в сухом состоянии.

Неоспоримыми достоинствами этого облицовочного материала является также его морозостойкость и долговечность. При правильной эксплуатации – это практически вечный материал, стойкий к физическим воздействиям и истиранию. Для того, чтобы надолго забыть о ремонте в вашей ванной комнате нужно правильно подобрать керамическую плитку с точки зрения ее свойств и назначения, купить и профессионально её уложить.

Керамическая плитка – это неотъемлемый элемент дизайна. Разнообразие цветовых вариаций и фактур дают возможность создать свой неповторимый стиль ванной комнаты. Но самое главное – это ваше чувство вкуса, способность к творчеству, полёт фантазии и желание экспериментировать.

Свойства керамической плитки вызывают желание купить для ванной комнаты именно её, а разнообразие коллекций позволяет создать свой неповторимый и долговечный интерьер.

Новости

article thumbnail

Искусство темари – изготовление разноцветных шаров из кусочков шелковой ткани – было завезено из Китая в Японию около 600 лет назад. Оно настолько прижилось в стране Восходящего Солнца, что многие до сих пор считают его истинно японской традицией. Изначально темари являлись не чем иным, как детскими игрушками, и лишь с течением времени их изготовление превратилось в один из видов декоративно-прикладного искусства, и самые знатные дамы Японии соревновались между собой в изобретении затейливых узоров.

article thumbnail

Существование народа и его самоидентификация основана на традициях, которые складываются столетиями и даже тысячелетиям. Это касается всех сфер деятельности общества – от мелких бытовых до общегосударственных. И одной из самых известных наций, приверженных своим вековым традициям, являются англичане. Традиционный английский консерватизм стал притчей во языцех, это тот цементирующий фактор, который позволил английской нации выжить в сложнейших исторических условиях.

article thumbnail

Серию керамогранита «Мианелла» компания Kerama Marazzi посвятила замечательному современному парку Неаполя, расположенному в северо-восточной части города. Новую парковую зону, разбивка которой является частью плана по озеленению всех районов Неаполя, по достоинству оценили как жители города, так и многочисленные туристы. Площадь парка составляет 10 000 кв. м, большая часть ее укрыта густой кроной деревьев – лучшего места переждать полуденный зной южного города трудно представить.

Статьи

article thumbnail

Вам надоели монотонные и тривиальные решения для оформления интерьеров? Попробуйте внести немного яркости и индивидуальности в привычную и несколько наскучившую обстановку с помощью методов, предполагающих минимальные капиталовложения. В этой статье мы рассмотрим перечень самых интересных и актуальных способов разнообразить свой интерьер, добавив в него всего несколько ярких акцентов. К Вашему вниманию предложены только те решения, реализация которых не потребуют чрезвычайно высоких расходов!

article thumbnail

Estima (Эстима) - российский производитель высококачественного керамогранита. Итальянские технологии, используемые при изготовлении данного материала, гарантируют его долговечность и сохранение эксплуатационных характеристик в течение продолжительного периода времени (для керамогранитных плит этот период превышает 20 лет). Кроме того, обширная цветовая палитра, нестандартность форм и фактур, а также приемлемая цена делают продукцию Эстима крайне востребованной на отечественном рынке отделочных материалов.

article thumbnail

Стиль кантри, дословно переводящийся, как “деревенский”, привлекает своей нарочитой простотой, домашностью и словесно непередаваемым ощущением комфорта. Приглушенная цветовая гамма, грубоватая мебель из аутентичных материалов, простота форм и узоров - это далеко не весь перечень атрибутов, присущих данному стилю. Популярность свою стиль кантри приобрел именно в последние несколько лет, ввиду повального увлечения прогрессивной молодежью всем натуральным и экологически-чистым.