Купить керамическую плитку для ванной – значит, отдать предпочтение практичности, долговечности и эстетичности.

купить керамическую плитку для ваннойВанная комната – это помещение, характеризующееся повышенной влажностью, периодическим избытком пара и перепадом температур, а значит, к отделке этой комнаты предъявляются серьёзные требования. Купив керамическую плитку оптом, вы отдадите предпочтение универсальному материалу с актуальными для ванной комнаты характеристиками.

Преимущества покупки керамической плитки для облицовки ванной комнаты

Водостойкость, биологическая инертность, устойчивость к загрязнению и химическому воздействию – эти свойства позволят вам без особых усилий сохранять первоначальный вид вашей обновлённой ванной и содержать её в чистоте. Даже повышенная влажность и специфический температурный режим не вызовут появления скоплений грибков и бактерий на поверхностях, а возможность химической обработки полностью исключит этот негигиенический вариант развития событий.

Ещё одна причина купить керамическую плитку для ванной комнаты – это то, что при её производстве используются натуральные экологичные материалы. Даже при повышенных температурах поверхности не будут выделять токсичные вещества и аллергены, что характеризует керамическую плитку, как безопасный материал. Этому также способствуют огнестойкость керамической плитки и низкое значение электропроводности у неё в сухом состоянии.

Неоспоримыми достоинствами этого облицовочного материала является также его морозостойкость и долговечность. При правильной эксплуатации – это практически вечный материал, стойкий к физическим воздействиям и истиранию. Для того, чтобы надолго забыть о ремонте в вашей ванной комнате нужно правильно подобрать керамическую плитку с точки зрения ее свойств и назначения, купить и профессионально её уложить.

Керамическая плитка – это неотъемлемый элемент дизайна. Разнообразие цветовых вариаций и фактур дают возможность создать свой неповторимый стиль ванной комнаты. Но самое главное – это ваше чувство вкуса, способность к творчеству, полёт фантазии и желание экспериментировать.

Свойства керамической плитки вызывают желание купить для ванной комнаты именно её, а разнообразие коллекций позволяет создать свой неповторимый и долговечный интерьер.

Новости

article thumbnail

Интернет-магазин OptomGres – это крупная база керамической и керамогранитной плитки в Москве. У нас представлен широчайший ассортимент продукции, способный удовлетворить требования абсолютно каждого покупателя. А чтобы сделать нашу облицовку еще доступнее для всех желающий, магазин предлагает услугу доставки плитки во все регионы Российской Федерации. Это значит, что, даже находясь в существенной удалённости от нашего основного склада, Вы всё равно имеете возможность использовать в своём дизайне невероятно качественную плитку от проверен [ ... ]

article thumbnail

Когда есть желание создать действительно интересный и неординарный интерьер в ванной комнате, без особенного покрытия не обойтись. Как Вы смотрите на использование в своём интерьере кожи крокодила? Не спешите сразу же отвергать данный вариант из-за невероятно высокой стоимости материала или же сильной любви к данному виду пресмыкающихся. Мы предлагаем оптимальный для ванной комнаты материал с уникальным рисунком. Речь идёт, конечно же, о коллекции «Аллигатор» от известного бренда Керама Марацци.

article thumbnail

Сегодня рынок стройматериалов может предложить огромное количество видов клея для выполнения ремонтных и отделочных работ, однако смеси, выпускаемые под брендом Litokol, несомненно, остаются вне всякой конкуренции. Итальянская компания, являющаяся лидером в своей отрасли, уже более 50 лет успешно реализовывает инновационные решения в строительной отрасли. Высокие стандарты производства гарантируют покупателю отменное качество продукции, полностью соответствующее европейским стандартам и нормам.

Статьи

article thumbnail

Прихожая в каждой квартире считается помещением с наиболее сложными условиями эксплуатации. Сюда постоянно заносится пыль и грязь на подошвах обуви, а частые открывания входной двери провоцируют перепады температуры. Нельзя также забывать и о реагентах, ускоряющих таянье снега, которые мы приносим с улицы. Тем не менее, это место, по которому гости «встречают» общую обстановку дома, поэтому выбирать материалы для отделки прихожей следует крайне внимательно. Напольное покрытие в этой комнате должно быть влагостойким, износостойким и неве [ ... ]

article thumbnail

Выбор цвета играет невероятно огромную роль в восприятии пространства. Удачно подобранный оттенок способен сделать обстановку более интересной и живой. Чтобы создать гармоничное помещение, следует, в первую очередь, ориентироваться на собственные вкусы и предпочтения – всё же Вам потом жить в созданной обстановке! Также стоит учитывать площадь комнаты и её архитектурные особенности. Так, например, в маленьких ванных не рекомендуется применять тёмные цвета, поскольку выглядеть они будут угнетающе.

article thumbnail

Оформление современной классической ванной комнаты всё чаще сводится к реализации спокойного интерьера в бежевых тонах с минимальным количеством яркого декора. Если Вы также хотите создать гармоничную и уравновешенную обстановку, советуем присмотреться к данному цвету.