Купить керамическую плитку для ванной – значит, отдать предпочтение практичности, долговечности и эстетичности.

купить керамическую плитку для ваннойВанная комната – это помещение, характеризующееся повышенной влажностью, периодическим избытком пара и перепадом температур, а значит, к отделке этой комнаты предъявляются серьёзные требования. Купив керамическую плитку оптом, вы отдадите предпочтение универсальному материалу с актуальными для ванной комнаты характеристиками.

Преимущества покупки керамической плитки для облицовки ванной комнаты

Водостойкость, биологическая инертность, устойчивость к загрязнению и химическому воздействию – эти свойства позволят вам без особых усилий сохранять первоначальный вид вашей обновлённой ванной и содержать её в чистоте. Даже повышенная влажность и специфический температурный режим не вызовут появления скоплений грибков и бактерий на поверхностях, а возможность химической обработки полностью исключит этот негигиенический вариант развития событий.

Ещё одна причина купить керамическую плитку для ванной комнаты – это то, что при её производстве используются натуральные экологичные материалы. Даже при повышенных температурах поверхности не будут выделять токсичные вещества и аллергены, что характеризует керамическую плитку, как безопасный материал. Этому также способствуют огнестойкость керамической плитки и низкое значение электропроводности у неё в сухом состоянии.

Неоспоримыми достоинствами этого облицовочного материала является также его морозостойкость и долговечность. При правильной эксплуатации – это практически вечный материал, стойкий к физическим воздействиям и истиранию. Для того, чтобы надолго забыть о ремонте в вашей ванной комнате нужно правильно подобрать керамическую плитку с точки зрения ее свойств и назначения, купить и профессионально её уложить.

Керамическая плитка – это неотъемлемый элемент дизайна. Разнообразие цветовых вариаций и фактур дают возможность создать свой неповторимый стиль ванной комнаты. Но самое главное – это ваше чувство вкуса, способность к творчеству, полёт фантазии и желание экспериментировать.

Свойства керамической плитки вызывают желание купить для ванной комнаты именно её, а разнообразие коллекций позволяет создать свой неповторимый и долговечный интерьер.

Новости

article thumbnail

Фондамента – это общее название набережных, простирающихся вдоль каналов Венеции. Захватывающий и живописный вид, открывающийся гуляющим по этим набережным, влюбляет в себя раз и навсегда. Поэтому неудивительно, что Венеция представляет собой одно из самых популярных для туризма мест во всем мире. Отличительной характеристикой каждой фондаменты является наличие бордюров, выложенных натуральным камнем светлого цвета, и каменных лестниц, которые ведут прямо к воде.

article thumbnail

Тревизо, именуемый еще как «город-крепость», – это город в итальянской области Венеция, который стал одним из первых центров христианства. Так, уже в 4-м веке нашей эры в Тревизо появился свой епископ, который представлял собой лицо высшего церковного сана и которому подчинялись все церкви и монастыри на территории его епархии. На сегодняшний день данный город несет в себе большую историческую ценность, ввиду многочисленных крепостных сооружений.

article thumbnail

Камень – это не выходящий из моды отделочный материал, использование которого позволяет добиться роскошной и величественной обстановки без задействования лишних деталей. Поскольку сегодня в моде минимализм, для приверженцев данного направления камень станет идеальным решением. В частности, его можно встретить в интерьерах, которые выдержанны в стилях лофт, шале, кантри и хай-тек. К недостаткам натурального камня можно причислить его большой вес.

Статьи

article thumbnail

Создание стильного интерьера гораздо милосерднее скажется на кошельке заказчика, нежели подбор трендового гардероба из вариантов подиумной моды. Отделка стен, полов и пола, декор и мебель – всё это может оставаться свежим и довольно популярным на протяжении относительно долгого периода времени. Если год назад был сделан ремонт по всем канонам тогдашней моды, то можете быть уверены, что дизайн не устареет как минимум 5-6 лет.

article thumbnail

Керамическая плитка на сегодняшний день является наиболее популярным и часто используемым отделочным материалом, как в жилых, так и в общественных помещениях. Основным её преимуществом, по мнению многих экспертов, является то, что данный вид облицовки с одинаковым успехом можно применить как на горизонтальных, так и вертикальных поверхностях. Это значит, что керамической плиткой покрывают стены, пол и даже иногда потолок.

article thumbnail

Кухня относится к помещениям с особыми условиями эксплуатации. Среди огромного разнообразия отделочных материалов на современном строительном рынке для кухонного пространства специалисты считают наиболее уместным использование прочной, влагоустойчивой и непритязательной в уходе керамической и керамогранитной плитки. Давайте вместе разберемся, какой из материалов, и на каких участках лучше всего использовать.