Купить керамическую плитку для ванной – значит, отдать предпочтение практичности, долговечности и эстетичности.

купить керамическую плитку для ваннойВанная комната – это помещение, характеризующееся повышенной влажностью, периодическим избытком пара и перепадом температур, а значит, к отделке этой комнаты предъявляются серьёзные требования. Купив керамическую плитку оптом, вы отдадите предпочтение универсальному материалу с актуальными для ванной комнаты характеристиками.

Преимущества покупки керамической плитки для облицовки ванной комнаты

Водостойкость, биологическая инертность, устойчивость к загрязнению и химическому воздействию – эти свойства позволят вам без особых усилий сохранять первоначальный вид вашей обновлённой ванной и содержать её в чистоте. Даже повышенная влажность и специфический температурный режим не вызовут появления скоплений грибков и бактерий на поверхностях, а возможность химической обработки полностью исключит этот негигиенический вариант развития событий.

Ещё одна причина купить керамическую плитку для ванной комнаты – это то, что при её производстве используются натуральные экологичные материалы. Даже при повышенных температурах поверхности не будут выделять токсичные вещества и аллергены, что характеризует керамическую плитку, как безопасный материал. Этому также способствуют огнестойкость керамической плитки и низкое значение электропроводности у неё в сухом состоянии.

Неоспоримыми достоинствами этого облицовочного материала является также его морозостойкость и долговечность. При правильной эксплуатации – это практически вечный материал, стойкий к физическим воздействиям и истиранию. Для того, чтобы надолго забыть о ремонте в вашей ванной комнате нужно правильно подобрать керамическую плитку с точки зрения ее свойств и назначения, купить и профессионально её уложить.

Керамическая плитка – это неотъемлемый элемент дизайна. Разнообразие цветовых вариаций и фактур дают возможность создать свой неповторимый стиль ванной комнаты. Но самое главное – это ваше чувство вкуса, способность к творчеству, полёт фантазии и желание экспериментировать.

Свойства керамической плитки вызывают желание купить для ванной комнаты именно её, а разнообразие коллекций позволяет создать свой неповторимый и долговечный интерьер.

Новости

article thumbnail

Керамическая плитка «Граньяно» от производителя Kerama Marazzi (Керама Марацци) – новинка 2016 года, вошедшая в Неаполитанскую линейку бренда. Отделочный материал представляет собой прекрасный инструмент интерьерного дизайна. За счет классической, но весьма выразительной палитры, коллекция «Граньяно» поможет воплотить в интерьере любой дизайнерский замысел: контраст, акцент и т.д. Плитка выполняется в так называемом малом формате – очень популярном сегодня во всем мире.

article thumbnail

Уважаемые друзья! Представляем Вашему вниманию керамическую плитку «Мерджеллина» от Kerama Marazzi (Керама Марацци) – новинку 2016 года, ставшую успешным продолжением Неаполитанской коллекции бренда. Основу серии составляет отделочный материал для пола и стен малого формата. Это поистине революционное явление для отечественного рынка строительных материалов, так как до Kerama Marazzi плитку форматом 7,4х15 и 15х15 см. не производил никто!

article thumbnail

Серию керамической плитки «Букет» дизайнеры компании Kerama Marazzi посвятили одной из самых замечательных национальных традиций англичан – цветоводству. В жизни каждого англичанина цветоводство занимает огромное место, что связано с желанием сделать свой дом как можно красивее и комфортнее для жизни. Эта традиция уходит в глубину веков. Терпению и тщательности, с которым англичане выращивают цветы, этой пламенной страсти, с которой они соревнуются друг с другом, можно только позавидовать.

Статьи

article thumbnail

Оформить кухонный фартук можно и без помощи профессионалов. Для этого необходимо знать некоторые тонкости работы, а также быть максимально аккуратным и внимательным. Опираясь на нашу пошаговую инструкцию, Вы сможете быстро и без проблем создать практичное покрытие в рабочей зоне. Кухонный фартук является не только декоративным элементом, он также выполняет и защитные функции. Участок над рабочей поверхностью постоянно подвергается испытаниям: регулярные перепады температуры, повышенная влажность и прочее.

article thumbnail

Кухня – это одно из наиболее посещаемых помещений в доме. Помимо приготовления и принятия пищи, на кухне нередко принимаются важные семейные решения, происходят доверительные беседы с родственниками и друзьями. Именно поэтому в процессе проведения ремонта важно обустроить интерьер так, чтобы пребывание в нем было максимально комфортным и уютным. Дизайнеры уже успели предложить 5 концептуальных идей для оформления кухни, которые станут популярными в 2017-м году.

article thumbnail

Каждая хозяйка заботиться о том, чтобы в её доме всегда царили чистота и порядок. Иногда уход за теми или иными материалами и покрытиями требует больше внимания и усилий, иногда – чуть меньше. В текущем материале мы рассмотрим основные правила ухода и эксплуатации трех наиболее популярных на сегодняшний день отделочных материалов, используемых в качестве напольного покрытия в жилых помещениях, а именно: паркета, ламината и керамической плитки.