Купить керамическую плитку для ванной – значит, отдать предпочтение практичности, долговечности и эстетичности.

купить керамическую плитку для ваннойВанная комната – это помещение, характеризующееся повышенной влажностью, периодическим избытком пара и перепадом температур, а значит, к отделке этой комнаты предъявляются серьёзные требования. Купив керамическую плитку оптом, вы отдадите предпочтение универсальному материалу с актуальными для ванной комнаты характеристиками.

Преимущества покупки керамической плитки для облицовки ванной комнаты

Водостойкость, биологическая инертность, устойчивость к загрязнению и химическому воздействию – эти свойства позволят вам без особых усилий сохранять первоначальный вид вашей обновлённой ванной и содержать её в чистоте. Даже повышенная влажность и специфический температурный режим не вызовут появления скоплений грибков и бактерий на поверхностях, а возможность химической обработки полностью исключит этот негигиенический вариант развития событий.

Ещё одна причина купить керамическую плитку для ванной комнаты – это то, что при её производстве используются натуральные экологичные материалы. Даже при повышенных температурах поверхности не будут выделять токсичные вещества и аллергены, что характеризует керамическую плитку, как безопасный материал. Этому также способствуют огнестойкость керамической плитки и низкое значение электропроводности у неё в сухом состоянии.

Неоспоримыми достоинствами этого облицовочного материала является также его морозостойкость и долговечность. При правильной эксплуатации – это практически вечный материал, стойкий к физическим воздействиям и истиранию. Для того, чтобы надолго забыть о ремонте в вашей ванной комнате нужно правильно подобрать керамическую плитку с точки зрения ее свойств и назначения, купить и профессионально её уложить.

Керамическая плитка – это неотъемлемый элемент дизайна. Разнообразие цветовых вариаций и фактур дают возможность создать свой неповторимый стиль ванной комнаты. Но самое главное – это ваше чувство вкуса, способность к творчеству, полёт фантазии и желание экспериментировать.

Свойства керамической плитки вызывают желание купить для ванной комнаты именно её, а разнообразие коллекций позволяет создать свой неповторимый и долговечный интерьер.

Новости

article thumbnail

Поверхность старой древесины обладает невероятной красотой. Однако в естественных условиях этот процесс может происходить годами, а то и десятками лет. И не удивительно, что деревянных дел мастерами был найден способ искусственного старения дерева – так называемое браширование. Это сложный процесс, который требует знаний о структуре волокон различных пород дерева, и соответствующих навыков. Браширование – один из любимых приемов дизайнеров, ведь такая поверхность обладает шармом, она словно приглашает прикоснуться к ушедшим в историю  [ ... ]

article thumbnail

Уникальность натурального дерева состоит в том, что его присутствие уместно в любом интерьере. Двери, окна, мебель, рамы для картин, различные декоративные элементы с перечислять можно сколь угодно долго. И зачастую на первое место выходят не эксплуатационные качества дерева, а его декоративная составляющая. Рисунок древесины – это один из шедевров, созданных природой. И не случайно искусственные отделочные материалы со времени своего появления зачастую имитируют структуру самых различных пород натуральной древесины.

article thumbnail

Современные технологии в производстве керамогранита позволили добиться невероятных результатов. Благодаря прекрасным эксплуатационным качествам и эстетическим свойствам керамогранит существенно укрепил свои позиции на рынке отделочных материалов. Чтобы убедиться в совершенстве современной керамики, достаточно взглянуть на коллекцию керамогранита «Про Вуд» Kerama Marazzi. Разве глядя на эту линейку, можно усомниться в том, что перед нами не натуральное дерево?

Статьи

article thumbnail

Модные цвета – весьма относительное понятие в силу того, что у каждого человека имеется своя любимая цветовая гамма. Тем не менее, при выборе одежды или отделочных материалов при ремонте, вольно или невольно, мы все же прислушиваемся к мнению авторитетных специалистов, которые объявляют свой «модный приговор» на предстоящий сезон. Так делает и институт Pantone, ученые и эксперты которого ежегодно объявляют о том, какие именно цвета будут доминировать во всех сферах, где цвет играет одну из важнейших ролей.

article thumbnail

Керамогранит как отделочный материал пользуется заслуженной популярностью и огромным спросом среди потребителей. Инновационные технологии придали невероятно мощный импульс его потрясающим декоративным свойствам, и сегодня практически ни один ремонт не обходится без его применения. Естественно, огромную роль при выборе керамогранита играет его цвет, который является одной из основных составляющих любого интерьера.

article thumbnail

«Драматически провокационный и продуманный фиолетовый оттенок» - так официально представлен институтом Pantone самый модный цвет 2018 года. Цвет, ассоциирующийся с бесконечными тайнами космоса, духовности, мистичностью и новыми открытиями. Ультрафиолет – один из самых сложных, любимый одними дизайнерами, и ненавидимый другими. Создание интерьера полностью в фиолетовом цвете – довольно смелое решение.