Купить керамическую плитку для ванной – значит, отдать предпочтение практичности, долговечности и эстетичности.

купить керамическую плитку для ваннойВанная комната – это помещение, характеризующееся повышенной влажностью, периодическим избытком пара и перепадом температур, а значит, к отделке этой комнаты предъявляются серьёзные требования. Купив керамическую плитку оптом, вы отдадите предпочтение универсальному материалу с актуальными для ванной комнаты характеристиками.

Преимущества покупки керамической плитки для облицовки ванной комнаты

Водостойкость, биологическая инертность, устойчивость к загрязнению и химическому воздействию – эти свойства позволят вам без особых усилий сохранять первоначальный вид вашей обновлённой ванной и содержать её в чистоте. Даже повышенная влажность и специфический температурный режим не вызовут появления скоплений грибков и бактерий на поверхностях, а возможность химической обработки полностью исключит этот негигиенический вариант развития событий.

Ещё одна причина купить керамическую плитку для ванной комнаты – это то, что при её производстве используются натуральные экологичные материалы. Даже при повышенных температурах поверхности не будут выделять токсичные вещества и аллергены, что характеризует керамическую плитку, как безопасный материал. Этому также способствуют огнестойкость керамической плитки и низкое значение электропроводности у неё в сухом состоянии.

Неоспоримыми достоинствами этого облицовочного материала является также его морозостойкость и долговечность. При правильной эксплуатации – это практически вечный материал, стойкий к физическим воздействиям и истиранию. Для того, чтобы надолго забыть о ремонте в вашей ванной комнате нужно правильно подобрать керамическую плитку с точки зрения ее свойств и назначения, купить и профессионально её уложить.

Керамическая плитка – это неотъемлемый элемент дизайна. Разнообразие цветовых вариаций и фактур дают возможность создать свой неповторимый стиль ванной комнаты. Но самое главное – это ваше чувство вкуса, способность к творчеству, полёт фантазии и желание экспериментировать.

Свойства керамической плитки вызывают желание купить для ванной комнаты именно её, а разнообразие коллекций позволяет создать свой неповторимый и долговечный интерьер.

Новости

article thumbnail

Фонтанка – название реки в Петербурге, о которой знают даже дети благодаря незамысловатой песне о Чижике-Пыжике. Свое первоначальное название – Фонтанная – эта река получила еще в 18-м веке, так как именно через нее проходили трубы, ведущие к фонтанам Летнего сада в Санкт-Петербурге, являющегося достойным аналогом Версальских Садов во Франции. Однако спустя некоторое время в простонародье реку стали величать Фонтанкой, что и прижилось до нынешних времен.

article thumbnail

Когда состоялся первый Венецианский карнавал – доподлинно не известно. Однако в исторических очерках и средневековых литературных произведениях указан ряд некоторых фактов, явно свидетельствующих о том, что начиная с 13-го века, накануне Великого поста, на центральной площади Венеции Сан-Марко подобное народное празднество проходило ежегодно. И участвовало в нём едва ли не все население Венеции и её ближайших окрестностей.

article thumbnail

Виченца – это город в итальянской области Венеция, который еще во 2-м веке до н.э. был отвоеван римлянами у галлов. Дословный перевод слова «виченца» означает «победоносный». Самые значимые для города постройки были возведены во времена Средневековья, в частности, в 16-м веке, в период расцвета Венецианской республики. Именно на эти годы приходится творческая деятельность знаменитого архитектора Андреа ди Пьетро, под покровительством которого были построены многочисленные дворцы и усадьбы.

Статьи

article thumbnail

Мода очень переменчива. То, что казалось столь милым еще несколько лет назад, сегодня выглядит неуместно и подчас даже пошло. Если речь идет об интерьере, то есть элементы, которые иногда вызывают смех и недоумение у современного человека. Кто-то из великих сказал, что с прошлым нужно расставаться легко. Мы полностью придерживаемся данного мнения и поэтому в сегодняшней статье собрали для Вас топовые «пережитки прошлого», которые стоит исключить из современного дизайна.

article thumbnail

При упоминании стиля шинуазри многие из нас приходят в некоторое замешательство, пытаясь найти в памяти подходящие ассоциации. На самом деле, шинуазри визуально знаком каждому. Ведь все мы невольно восхищались старинными интерьерами из кинофильмов, в которых английская классика гармонично сочеталась с восточным колоритом. Так почему бы не воспроизвести эту поистине изысканную и аутентичную обстановку прямо у себя дома? Какими принципами при этом руководствоваться?

article thumbnail

Статистика гласит, что в среднем срок службы косметического ремонта в жилой квартире составляет примерно три-пять лет. Но, согласитесь, каждый из нас хочет, чтобы проделанный огромный труд сохранился, если и не на века, то хотя бы на ближайшие 10-15 лет. Если Вы также относитесь к данной категории людей, то эта статья вам точно будет полезной. Предлагаем рассмотреть несколько простых способов от професстональных дизанеров, как можно продлить срок ремонта в жилом интерьере.