Купить керамическую плитку для ванной – значит, отдать предпочтение практичности, долговечности и эстетичности.

купить керамическую плитку для ваннойВанная комната – это помещение, характеризующееся повышенной влажностью, периодическим избытком пара и перепадом температур, а значит, к отделке этой комнаты предъявляются серьёзные требования. Купив керамическую плитку оптом, вы отдадите предпочтение универсальному материалу с актуальными для ванной комнаты характеристиками.

Преимущества покупки керамической плитки для облицовки ванной комнаты

Водостойкость, биологическая инертность, устойчивость к загрязнению и химическому воздействию – эти свойства позволят вам без особых усилий сохранять первоначальный вид вашей обновлённой ванной и содержать её в чистоте. Даже повышенная влажность и специфический температурный режим не вызовут появления скоплений грибков и бактерий на поверхностях, а возможность химической обработки полностью исключит этот негигиенический вариант развития событий.

Ещё одна причина купить керамическую плитку для ванной комнаты – это то, что при её производстве используются натуральные экологичные материалы. Даже при повышенных температурах поверхности не будут выделять токсичные вещества и аллергены, что характеризует керамическую плитку, как безопасный материал. Этому также способствуют огнестойкость керамической плитки и низкое значение электропроводности у неё в сухом состоянии.

Неоспоримыми достоинствами этого облицовочного материала является также его морозостойкость и долговечность. При правильной эксплуатации – это практически вечный материал, стойкий к физическим воздействиям и истиранию. Для того, чтобы надолго забыть о ремонте в вашей ванной комнате нужно правильно подобрать керамическую плитку с точки зрения ее свойств и назначения, купить и профессионально её уложить.

Керамическая плитка – это неотъемлемый элемент дизайна. Разнообразие цветовых вариаций и фактур дают возможность создать свой неповторимый стиль ванной комнаты. Но самое главное – это ваше чувство вкуса, способность к творчеству, полёт фантазии и желание экспериментировать.

Свойства керамической плитки вызывают желание купить для ванной комнаты именно её, а разнообразие коллекций позволяет создать свой неповторимый и долговечный интерьер.

Новости

article thumbnail

В 2018 году на всеобщее обозрение российский бренд Керама Марацци представил весьма интересную коллекцию облицовочной плитки «Клери». Каждая серия из линейки «Мечты о Париже» посвящена той или иной достопримечательности удивительного города всех влюбленных. «Клери» не является исключением.

article thumbnail

В 2018 году на рассмотрение всем почитателям качественной облицовки российская фабрика Керама Марацци предоставила новую уникальную коллекцию «Аккорд» из линейки «Мечты о Париже».

article thumbnail

Во французском лексиконе слово «ателье» имеет кардинальное иное, техническое значение. Подразумевает оно специальное электродепо в парижском метрополитене, где осуществляется техническое обслуживание всех подвижных составов, а также организовывается базирование специальной техники.

Статьи

article thumbnail

Приступая к ремонту, одним из основных вопросов становится выбор материала для отделки. Современный строительный рынок предлагает такое разнообразие вариантов, что очень легко растеряться. Особенно, если вы столкнулись с подобным вопросом впервые. В данной статье мы рассмотрим два таких относительно новых материала, как акриловый камень и кварцевый агломерат, разберемся с их отличиями и особенностями использования.

article thumbnail

Сегодня в интернете можно найти абсолютно любую интересующую информацию. Однако случается так, что в ходе ремонта возникают нюансы, о которых даже не знаешь у кого поинтересоваться и как корректно задать вопрос. Мы постарались собрать наиболее часто встречающиеся моменты и, конечно же, дали на них ответ.

article thumbnail

В данной статье мы постараемся разобраться с таким новым трендом в оформлении как использование пинборда, поговорим о важности организации пространства в детской, а также подумаем, как сделать пространство максимально интересным для ребенка. Во всех тонкостях нам поможет разобраться основательница архитектурно-дизайнерского бюро Катерина Булгакова.