Купить керамическую плитку для ванной – значит, отдать предпочтение практичности, долговечности и эстетичности.

купить керамическую плитку для ваннойВанная комната – это помещение, характеризующееся повышенной влажностью, периодическим избытком пара и перепадом температур, а значит, к отделке этой комнаты предъявляются серьёзные требования. Купив керамическую плитку оптом, вы отдадите предпочтение универсальному материалу с актуальными для ванной комнаты характеристиками.

Преимущества покупки керамической плитки для облицовки ванной комнаты

Водостойкость, биологическая инертность, устойчивость к загрязнению и химическому воздействию – эти свойства позволят вам без особых усилий сохранять первоначальный вид вашей обновлённой ванной и содержать её в чистоте. Даже повышенная влажность и специфический температурный режим не вызовут появления скоплений грибков и бактерий на поверхностях, а возможность химической обработки полностью исключит этот негигиенический вариант развития событий.

Ещё одна причина купить керамическую плитку для ванной комнаты – это то, что при её производстве используются натуральные экологичные материалы. Даже при повышенных температурах поверхности не будут выделять токсичные вещества и аллергены, что характеризует керамическую плитку, как безопасный материал. Этому также способствуют огнестойкость керамической плитки и низкое значение электропроводности у неё в сухом состоянии.

Неоспоримыми достоинствами этого облицовочного материала является также его морозостойкость и долговечность. При правильной эксплуатации – это практически вечный материал, стойкий к физическим воздействиям и истиранию. Для того, чтобы надолго забыть о ремонте в вашей ванной комнате нужно правильно подобрать керамическую плитку с точки зрения ее свойств и назначения, купить и профессионально её уложить.

Керамическая плитка – это неотъемлемый элемент дизайна. Разнообразие цветовых вариаций и фактур дают возможность создать свой неповторимый стиль ванной комнаты. Но самое главное – это ваше чувство вкуса, способность к творчеству, полёт фантазии и желание экспериментировать.

Свойства керамической плитки вызывают желание купить для ванной комнаты именно её, а разнообразие коллекций позволяет создать свой неповторимый и долговечный интерьер.

Новости

article thumbnail

Глазурованный керамический гранит Pro Stone (Про Стоун) и Pro Double (Про Дабл) от Kerama Marazzi (Керама Марацци) – в прямом смысле эксклюзивный продукт, аналогов которому на отечественном рынке не найти. В его производстве используется передовая технология Dry Digital, которая позволяет окрашивать керамический гранит еще до старта процесса прессования. Такой подход обеспечивает материалу четкость рисунка, его равномерное истирание по всей площади (EN ISO 10545-6) и долговечность.

article thumbnail

Уважаемы друзья! Сердечно поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Наш коллектив искренне верит, что за прошедшие 12 месяцев Вам выпало немало приятных сюрпризов, долгожданных встреч и увлекательных приключений! Мы рады, что Вы были с нами всё это время, и в будущем году постараемся сделать наше сотрудничество еще более плодотворным. Поздравляем Вас с наступающими новогодними праздниками, и хотим пожелать, чтобы 2017 год принес с собой новые уникальные достижения!

article thumbnail

Серия керамического гранита «Фудзи» компании Kerama Marazzi посвящена одной из самых главных природных достопримечательностей Японии. На вершину горы Фудзи (или Фудзияма) мечтает подняться практически каждый житель Страны восходящего солнца. Для японцев эта гора священна, поэтому побывать здесь хотя бы однажды в жизни – это не только мечта, но и святая обязанность. В прошлом на Фудзи допускались только мужчины, но с 1800 г восхождение было открыто и для женщин.

Статьи

article thumbnail

В последнее время скандинавский стиль пользуется чрезвычайно большой популярностью: как за рубежом, так и на просторах Отечества. Его любят за чистоту оттенков, простоту и незамысловатость форм, а также модный ныне минимализм, который позволяет раскрыть красоту свободного пространства помещения. Несмотря на кажущуюся простоту реализации, многие новички, пытающиеся воссоздать подобное стилистическое решение у себя дома, терпят поражение, получая чрезмерно отстраненный и совершенно безликий интерьер.

article thumbnail

В наше время почему-то принято считать, что ремонт своими руками – это пережиток прошлого. В частности, данный тезис касается и облицовки стен керамической плиткой. И правда, наверное, многие из нас застали те времена, когда нанимать плиточников считалось привилегией очень обеспеченных людей. Сегодня самостоятельно проведенный ремонт – это отнюдь не показатель статуса владельцев квартиры. Наоборот, только собственноручно проведенные этапы по укладке данного материала могут гарантировать добросовестность исполнения и качество работы.

article thumbnail

Для оформления ванных комнат среди всех строительных материалов уже который год уверенно лидирует плитка. Сложно найти другую облицовку, которая могла бы сравниться с ней по прочности, гигиеничности, устойчивости к резким перепадам температуры, влагостойкости и легкости в уходе. Среди всего многообразия материалов, представленных на рынке, можно выделить следующие виды покрытия: непосредственно керамическая плитка, керамогранита, мозаика и стекло.